Notícias

Destaques na equipe de tênis

A equipe de competição do Floridiana Tênis Clube participou neste ultimo final de semana ( 06 e 07/setembro), na cidade de Araras na  (AAA) Associação Atlética Ararense, do Torneio da Federação Paulista de Tênis.

Gabriele Zotin novamente foi campeã na categoria 10 anos.

Gabriela Zotin

Ana Carolina Marçal e a mais nova integrante da equipe federada do Floridiana,  teve uma ótima participação na sua estreia e já está entre as 10 melhores do estado.

Ana Carolina

O tenista João Marçal foi vice-campeão, ganhou a semifinal do tenista João Tayar do CCP que é 11º do estado. Perdeu para André Russo que é 4º do estado, para chegar à final João Marçal venceu atletas de Araras, Jundiaí e Piracicaba.

João Marçal

João Marçal

Outro tenista que se destacou foi Vinício Auriemo como vice-campeão, perdendo a final para Daniel Daleron (3º do estado), Vinício venceu também atletas de Piracicaba e Campinas.